menu e submenu

sexta-feira, 30 de setembro de 2011

COPESAL - COLEGIO ANTONIO VIEIRA CAMPEÃO DE FUTSAL INFANTO

A final da COPESAL de futsal categoria Infanto, aconteceu hoje 30/09, no Ginásio do Colégio Antonio Vieira, entre as equipes do COLEGIO ANTONIO VIEIRA  X COLEGIO SALESIANO DO SALVADOR, e, num jogo bastante disputado, com lances  empolgantes, a equipe do VIEIRA,   venceu a equipe do SALESIANO pelo placar de 3 X 0, placar este, construído no primeiro tempo de jogo, quando o CAV jogou melhor e conseguiu os gols. No segundo tempo, o CAV suportou bem a pressão do SALESIANO,  administrou bem  o resultado, e no apito final sagrou-se CAMPEÃO  DE FUTSAL DA categoria INFANTO.
 Momento de união e fé do SALESIANO
Momento de união e fé do CAV
Parabéns às equipes por disputarem uma excelente partida, proporcionando ao público um imenso prazer em assistir a um  jogo de futsal.